Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Для изменения толщины нарезаемого продукта поверните оба крепежных винта: при повороте по часовой стрелке толщина нарезки увеличится, против часовой стрелки - уменьшится.
Виды нарезки:
- шинковка капусты – толстая, тонкая, короткая, длинная;
- из любых овощей и фруктов - кольца, полукольца;
- из баклажанов и кабачков – длинные пласты;
- из колбасы и сыра твердых сортов – ломтики.
Ножи на обратной стороне овощерезки предназначены для измельчения лука.
Пользуйтесь «Комбислайсером» с большой осторожностью. Не касайтесь лезвия руками, работайте только с плододержателем (продается отдельно).
При необходимости нож можно легко заточить: выкрутить оба винта, вынуть лезвие и заточить его как обычный кухонный нож.