Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Расстояние между ножами у этой вставки 1,6 мм. - в два раза меньше, чем у мелконожевой вставки из стандартного комплекта.
Полное описание:
Вставка с двойными рядами мелких ножей. На этой вставке мы получим нарезку тонкой соломкой - подобно "корейской морковке".
Взаимозаменяема в тёркой "Роко".
Очень важно иметь такую вставку при приготовлении плова! При нарезке лука или капусты, у вас получится мелкая крошка - отличный вид нарезки для начинки пирогов. А пассеровка? А нежный диетический салат из мелко нарезанных сырых моркови, яблока и свёклы?
Нет, конечно и без этой вставки вы сможете как-нибудь мелко порезать эти продукты. Но вопрос: "Зачем "как-нибудь"?" и медленно, когда можно ровненько и быстро! За считанные секунды, утром в спешке - несколько движений на тёрке - и салаик подан на завтрак.
Долой сосиски и яйца к завтраку - жир и холестерин! Мелко и вкусно порезанные витамины - к столу!