Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Вставка с двойными рядами мелких ножей. На этой вставке мы получим нарезку тонкой соломкой - подобно "корейской морковке".
Взаимозаменяема с тёркой "Роко" (арт.110, 110/2 - для корейской моркови).
Очень важно иметь такую вставку при приготовлении плова!
При нарезке лука или капусты, у вас получится мелкая крошка - отличный вид нарезки для начинки пирогов.
А пассеровка? А нежный диетический салат из мелко нарезанных сырых моркови, яблока и свёклы?Нет, конечно и без этой вставки вы сможете как-нибудь мелко порезать эти продукты.Но вопрос: "Зачем "как-нибудь"?" и медленно, когда можно ровненько и быстро!
За считанные секунды, утром в спешке - несколько движений на тёрке - и салатик подан на завтрак